Перекрёсток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток Миров » Анкетирование » Анкета Лены

Анкета Лены

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основные пункты: анкета в характере обо мне. в истории до 12 лет про меня.
1.Имя: Лена Алимахмадова
2.Возраст: 17( в натуре мне 12)
3.Пол: Ж
4.Раса: Люди
5.Характер: (от неё)
Я не скажу пока...Почему? да потому что я не собираюсь прощаться и всё забывать! Я не буду верить в чепуху которой меня дурят. Ну да я злопамятная, но не собираюсь делать так чтоб все это видели, может я и продолжу с ним или с ней отношения, дружбы, любви, понимания, но я буду делать ему или ей плохо и наслаждаться моментами его или её боли, а они не будут знать что это делаю я, да и это не кто не когда не узнает, даже те кого я использую для этого. нет! Я не плохая, я даже добрая, от таких моментах я буду жалеть и даже плакать, но злопамятность не даёт покоя. Я не верю в Деда-Мороза, не верю во всякие там бредни! ти по существуют ангелы, демоны. Не ну кто то верит. Ну да я фанатик Супернатурала (сверхъестественного), ну да я могу посмотреть его и даже поаплодировать игре героев этого замечательно сериала! Я верю только в веру, ну да ту самую веру которую выдумывают. Понимаете даже если Демоны существуют, я буду всячески это научно опровергать. Однако потом сама вспомню свои способности видеть то что я увижу, то что услышу и что почувствую. Ну мне прейдёться доказать что они демоны. Обожаю читать если книга длиной 980 страниц ну на полтора дня хватит... Что рты разинули это правда! Я не вру! Я правду говорю! Ну да я очень умная но в учёбе я почти 0. Ну а я ещё и рисую на 99%.
6.Внешность:(от её слов)
Ну вот вы видите меня. Ну какие чувства вызывает? наверно: "Не верю что она читает книги и что она умная, ведь она такая!.." Очень смешно, я в детстве выглядела как гадкий утёнок в детстве! Ну вот в этот промежуток я научилась очень красиво рисовать и читать . Так начинаю описывать себя. У меня длинные каштановые волосы, ой кто то говорить что они переливаются на свету как атлас, вы думаете я верю? Нет, да я во-бще не верю что я красивая...ну ладно совсем чуть чуть..Ой да ладно, для вас скажу что верю. Ну я не высокая и не низкая, уж не низкая это точно! Ну у меня осиная фигура. Красивые прямые ноги...Вы наверно думаете что я вру..Как бы не так! Карие глаза, зимой отливают красным, и когда у меня повышены эмоции. Овально лицо, обычный нос...ну  а как же.
7.История: (от её слов)
Жила я всегда на земле. В три года увидела сон про смерть папиного друга. И он умер. После этого стала рисовать угадайте кого...Ну львёнка из мультика где он поёт "Я всё лежу и на солнышко гляжу" ну или как там, ну рисовала я его очень хорошо так как рисуют сей час дети 8 лет. Подросла и у меня спросили " лена а ты знаешь как дети рождаются?" ну я ответила угадайте как " Вот у вам разрежут животик и вытащат" ну так и произошло! Спросила меня об этом же мама я сказала "А ты родишь как положено." ну угадайте что произошло? Моя мама родила как положено(девочки знают как) когда мне исполнилось лет 12, братика...Мне говорят что мне! Мне не повезло! Я не верю! от сестры я бы просто убегала прочь! Так продолжаем, мне исполнилось лет 4 с половиной я в другой садик перевелась, ну и меня приняли в последнею группу которая идёт в школу, я была там одной из умных (показывает язык) ну окончился год в этой школе: "Мама пошли.(кашляю) в школу!" ответ был нет. Ну я угадала что меня она переведёт в Ясли! Ясли! умного и примерного ребёнка перевели в ясли! Мной там все пользовались и издевались, видите ли у меня внешность не очень то русская! не очень то! я там была "Индейка припёрлась!" "нет это щенок! Хотя нет это дворовая собака! Мама мне говорила что такие как она должны жить на помойке!" Ну как вам такое отношение?! Меня там ещё и били(для меня тогда толчки были битвой!) Ну я один раз не выдержала да как избила мальчугана одного, сначала толкнула потом кулаками забила. мама меня научила постоять за себя. Ну вот воплитатель( я так раньше называла воспитателей, да и щас их не прочь так назвать) пожаловался маме на меня, угадайте что случилось... мама меня похвалила купила несколько книжек, альбом для рисования, новые цветные ручки и ПУПСИКА! В садике у меня была подруга. ну я была у неё как носильщик. но для меня тогда это была дружба. ну вот она перешла в другой садик и я осталась одна с нашей общей подругой. Потом садик закончился! ура!!!!!!!! и ищё раз ура! ну пошла в школу, неудачную, скажу я вам. Из за того что я не похожа на русскую и при этом умная, меня не кто не принимал в друзья. ну один мальчик был(покраснела) вы поняли о чём я, ну тогда хорошо. Я бросила ум в школе когда умоляла перевести меня к моему новому мальчику в  класс, раньше мы были в одном классе "А" ну а во втором нас разъеденнили. учился подлая *матерок* не согласилась, ну и я осталась в "а" классе. в принципе когда я стала учиться хуже все ко мне потянулись. В третьем я перешла в другую школу... Там был КАЙФ!!!! Обожаю эту школу. в 12 лет я попала в 5 "Б" класс ... с классной не повезло, как в 3 и по 4 "Б" класс была она эта *матерок* так она и осталась. Лелею себя надеждой что она меня и в правду в другой класс переведёт... Но нет в классе остаются большинство моих друзе!
Проехали детство и переходим к этому году, потому что до него мало интересного произошло, та училка просто ушла. Вот теперь я стою в классе и говорю вам свою историю.   
8.Где обитаете: Земля где ж ещё...

Дополнительные пункты:
1.Как узнали о нас: я Регор
2.Связь с вами: не хочу говорить!
3.Как часто сможете приходить: да хоть КД.[/font]

Отредактировано Лена (2010-08-11 10:45:32)

0

2

в истории стало надеюсь некоторым людям понятно почему я люблю книги и почему могу нарисовать готику.

0

3

ну а как себя не принять ХР

0

Вы здесь » Перекрёсток Миров » Анкетирование » Анкета Лены