Перекрёсток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток Миров » Дом Лены » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень большой и красивый, там даже тунели из роз есть, Лена всегда легко справлялась с растениями, как и с животными, деревья были ухожены, одно она подстригла так что он стал очень! очень ОЧЕНЬ! сильно похож на волка который воет, как так получилось, Лена сама не знает, она была в трансе, помнила только зелёные вспышки. В итоге её сад стал популярен у птиц которые теперь в нём живут и даже у лесных зверей.

0

2

---------Территория Седрика
лена упала на траву в своём саду, свернулась калачиком и в приступе боли заплакала. Что то мелькнуло рядом и рядом с ней упала книжка, если судить по первому взгляду то это дневник. Лена очнулась на следующий день. Солнце именно на её участке не было, но как Лена вышла за его пределы поняла что н аеё участке ночь, а в России Утро. Лена зашла на участок и увидела дневник. Лена подобрала его и новая вспышка, у лены было ощущение, что как будто пламенем ей резали руку. Когда это прекратилась, она посмотрела на бедную правую руку и ахнула, на ней был белый узор из луны и звёзд, на её кожи вот ЭТО! Очень ярким, по скольку, её кожа была шоколадной и чем то отливала золотом. А вот этот узор! Как будто светился. Лена озадачено посмотрела на дневник «Да что это такое!?» Лена держа Дневник в руках вбежала в на веранду и села за стол и принялась изучать Дневник. Когда она закончила то увидела видение про то как Ренгор рассказывает Седрику о её бабушки и её планах:
Видение:
Ренгор сидел и рассказывал седрику
--Селемия родилась и выросла в Эльтронии, она умерла в 12 лет, и в образе призрака блуждала лет 6, а потом возродилась и стала Демоном, из за того что высосала много энергии из живых душ. Она узнала что демоном Ночи могут стать только люди по её линии, по скольку это у них семейное. К их сожалению у них были так сказать отсталые, хотя даже хуже, если бы они были просто людьми, то они бы некогда не смогли понять бы что они такое, а в её семье такие рождаются просто людьми. Тренировалась она всегда одна, умом её природа одарила, по скольку у неё много было проблем из за того что до своего воскрешения она была человеком. Её способности были велики, на столько что в ней чувствовал опасность даже Демон Теней. Те призраки которых она создавала были невероятно сильными, одного такого призрака Демон Теней по ошибке  перепутал её призрака с обычным, и потерял часть своей жизни, а приведение присосалось к нему из нутри и не отпускало. пришлось помощи у Селемии просить, я забыл упомянуть что они были друзьями, и она делала призраков чтоб они служили ей а не нападали на Демона Теней.  Она извинилась и убрала призрака. на поле боя она была не великолепна, можно было её назвать идеалом, вот только, когда в живых из демонов осталась только она и Демон теней, она тронулась чуток умом, нашла себе парня на Земле. выглядела она лет на 19, а парень был 20 летним, хотя это не важно...Она совсем сошла с ума когда придумала план чтоб порода её семьи всегда жила. Она забеременела от этого парня и родила дочь...Да вот не задача она узнала что она родилась просто человеком, но всё таки с геном демона. Но Селемия не выдержала и почти убила себя, и на последней капли жизни попыталась убить свою дочь, но доктор вовремя зашёл, и Селемия умерла в одиночестве. Дочьку назвали Розой, она узнала что её мать демон из Эльтронии, с помощью Дневника который будет преследовать любого потомка когда подойдет время пробудить демона. Роза отказалась от такого наследства и сожгла дневник. Ну как ты понял эта Роза родила дочь по имени Лена и на днях прейдёт её день становления демоном.- Ренгор усмехнулся над словами:
правда решительных действий от меня даже после истории не жди... и прибавил- Ты что решил что я их от тебя жду? Совершенно нет, я просто хотел тебя ввести в курс дела того что скоро произойдет, так что новый Демон Ночи и Создательница поймёт кто она, надеюсь это не произойдет, могут многое изменить, то чью сторону примет Лена и Наташа может решить все судьбы и этого и того мира. Так что если ты каким то боком узнаешь что  мир рушиться или возрождается и становиться красивее, не шокируйся.

-Не….не… не может быть! У меня нет выбора. Становиться демоном или нет……. Я просто обязана им стать! Чтоб сохранить этот тип демонов! Сколько энергии мне придётся высосать из живых организмов? Чтоб просто не дать себе перерезать весь город… Я лена… Я Лена… Как я могу быть демоном, я до сих пор не верю в них, я просто  доказательств не вижу. Ну крылатые они, ну да мутанты с такими же способностями как у меня… И всё. Надо мне всё таки демоном стать… Надеюсь я не потеряю рассудок как это произошло с бабушкой.  Нет не должно быть, мне поможет если что Демон Теней.- Лена откинулась на спинку бедного стула так что он упал вместе с ней. Лена побежала в спальню и в голове звучал голос :«Молодец….»
-----спальня

0

Вы здесь » Перекрёсток Миров » Дом Лены » Сад