Каждой анкете - отдельная тема.
Шаблон для личных персонажей.
Основные пункты:
1.Имя:
Желательно полное. Пишите так же сокращения и прозвища, упоминая откуда они появились.
2.Возраст:
Зависит от расы. Тут вы можете сами разобраться.
3.Пол:
Никаких паркетов и линолеумов.
4.Раса:
Вам предоставлен свободный выбор.
5.Характер:
Минимум 4 полные строки. Все привычки, слабые и сильные стороны, особенности характера... Помните, что идеальных персонажей не существует.
6.Внешность:
Минимум 4 полные строки. Описываем персонажа с головы до ног, так же можете описать стиль одежды, всякие шрамы и т.п.
7.История:
Минимум 6 полных строк. Описываете рождение, детство, юность... Можете упомянуть яркие моменты из жизни персонажа. Мечты детства, стремления юности...
8.Где обитаете:
На Земле или в Эльтронии.
Дополнительные пункты:
1.Как узнали о нас:
Пишите правду - нам интересно.
2.Связь с вами:
ЛС и имейл не принимаются.
3.Как часто сможете приходить:
Пишите правду. Это нужно нам знать.
[b][u]Основные пункты:[/u][/b] [b][i]1.[/i]Имя:[/b] [b][i]2.[/i]Возраст:[/b] [b][i]3.[/i]Пол:[/b] [b][i]4.[/i]Раса:[/b] [b][i]5.[/i]Характер:[/b] [b][i]6.[/i]Внешность:[/b] [b][i]7.[/i]История:[/b] [b][i]8.[/i]Где обитаете:[/b] [b][u]Дополнительные пункты:[/u][/b] [b][i]1.[/i]Как узнали о нас:[/b] [b][i]2.[/i]Связь с вами:[/b] [b][i]3.[/i]Как часто сможете приходить:[/b]
Шаблон для канонов из книги. С появлением новых персов в книги список будет пополняться.
Основные пункты:
1.Имя:
Желательно полное и все сокращения. Если есть прозвища, напишите как они появились.
2.Возраст:
Зависит от расы. Тут вы можете сами разобраться.
3.Раса:
Вам предоставлен свободный выбор.
4.Пол.
Никаких паркетов и линолеумов.
5.О персонаже:
Так сказать личная инфа о вашего перса. История + характер + внешность.
6.Краткий пост:
Заканчиваете мини-историю, подписанную для вашего перса внизу.
Дополнительные пункты:
1.Как узнали о нас:
Пишите правду - нам интересно.
2.Связь с вами:
ЛС и имейл не принимаются.
3.Как часто сможете приходить:
Пишите правду. Это нужно нам знать.
[b][u]Основные пункты:[/u][/b] [b][i]1.[/i]Имя:[/b] [b][i]2.[/i]Возраст:[/b] [b][i]3.[/i]Раса:[/b] [b][i]4.[/i]Пол.[/b] [b][i]5.[/i]О персонаже:[/b] [b][i]6.[/i]Краткий пост:[/b] [b][u]Дополнительные пункты:[/u][/b] [b][i]1.[/i]Как узнали о нас:[/b] [b][i]2.[/i]Связь с вами:[/b] [b][i]3.[/i]Как часто сможете приходить:[/b]
Мини-метории:
НаташаСвернутый текстСерые улицы, недавно был дождь, каждый шаг кажется последним. Унылое настроение как будто работает на унылый ветер, который свистит у крыш. Горло обвязанное шарфом, всё равно замёрзло, голова заболела. Наташа услышала чей то смех вызванный после рассказа какой то девчонки о Наташи. Наташа чуть не упала от возмущения, это была её бывшая подруга, которая была теперь её самым главным врагом. Пульсирование в голове прямо как злой бык было из нутрии бедную голову Наташи. «Меня что убить решили сегодня окончательно?!» Наташа ненавистно посмотрела на Юльку, которая насмешливо смотрела на бедную девчушку.
-Вы только посмотрите! Это же наша мисс дура 2010.- Юлька осмотрела свою свиту. Которая заржала.- А ну девочки пошли-ка покажем нашей Наташке что означает, не показываться мне на глаза?- Наташа не собиралась убегать, она была готова хоть атаку ножом вытерпеть, лишь бы не прослыть трусихой. Бедняжка даже не усмотрела что её уже тащат в тёмный и тесный проулок, где явно будут бить. Наташа стукнулась головой об стенку и начала вырываться. Взмах, ещё взмах, ещё и ещё, и две девчонки из свиты упали на землю, осталось только одна девочка и это была Юлька. Наташа гневно побежала на неё и прижала к стенке и прошипела ей в лицо
-Ты меня достала! Всё время твои парни меня пытаются избить, а твои девочки на мне оттачивают на мне свои кулаки! Ну всё теперь ты поплатишься!- Наташа занесла кулак, и нечаянно посмотрела в глаза своей бывшей обидчицы. В память ударили события детства. Наташа играла в прядки с Юлькой в возрасте 3 лет. Как они прятались от дождя, как вместе лепили замок из мокрой земли. Как они перестали быть друзьями. Как Юлька позвала своих друзей и они побили Наташку. Как Наташу жалели и она обрела новых друзей. Ей много что вспомнилось и она сделала вывод если она сей час ударит Юльку то она станет такой же как она. Наташа отпустила Юльку и ушла, нервно перешагивая с ноги на ногу.
-Ты что стру….-что то попыталась крикнуть Юлька и затихла.
РенгорСвернутый текст-Ха я выиграла!- крикнула на радостях Наташа, только что она выиграла у Ренгора то что он будет мыть посуду. Ренгор почувствовал себя полным идиотом, как он мог проиграть какой то девчонки, которая намного младше его?! Как?! Ну всё!.. Хотя нет.. Ренгор просто встал и пошёл мыть посуду. «Так как её правильно мыть? Не! Я что идиот не уметь мыть посуду?!» Ренгор начал яростно мыть посуду, и тут он нечаянно нажал сильно на тарелку и она сломалась. Оказалась Наташа стоит рядом и смотрит на его труды. И сей час она подпрыгнула от страха,
потому что когда это произошло она стояла к нему спиной. Началось падение. Осколки были на полу. Ренгор рядом. Ренгор подхватил её и они упали рядом с осколками. Ренгор посмотрел на Наташу и остановил взгляд на её глазах. Они были зелёными и яркими их края были серыми, что придавало вид экзотичности. В них хотелось утонуть и не вынырнуть. Кожа мраморная, нежная и розоватая, которая сей час вспыхнула красным цветом, от смущения. Мягкие и шелковистые волосы. Ренгор не заметил как начал проводить рукой от виска до щеки. Наташа закрыла глаза…
СедрикСвернутый текстСедрик спал сидя на кресле. Сон был спокойным и красивым. Вдруг грохот. Седрик проснулся и на его драгоценном ковре стоял окровавленный Ренгор. «Он что совсем?! Это же персидский ковёр! Хотя ладно помогу я ему.» Седрик взволновано посмотрел на Ренгора и спросил: " Что случилось, а?" - Седрик подбежал к Ренгору, который упал на пол. Седрик взял его за руку и потащил к дивану.
Седрику показалось что он тащит тушу слона, хотя раньше вот эта ходячая беда весела мало. «Наверно это его объект откормил, надо ей намекнуть что ему надо мало жрать, а то я его не дотащу и до следующего сантиметра.» Седрик закинул вот эту огромную тушу с крыльями на диван и побежал за аптечкой.
Пришёл он через минуту. Бросил аптечку рядом с диваном и дастал от туда бинты, перекись водорода «Это лучшее что я мог себе представить, перекись водорода самое лучшая идея человечества» любовно думал Седрик. Он бережно достал полотенчик из под дивана. И налил на него немного перекиси, и начал вытирать кровь с Ренгора.
Когда с этим было покончено он принялся обрабатывать раны. И когда с этим было покончено Ренгор проснулся и в особняк кто то постучался. Ренгор резко встал и достал кинжал. Седрик пробурчал:
-Ну вот проснулся, голубчик.
-Спасибо- ответил Ренгор.
-Не за что, я пойду открою.- через несколько секунд в комнату влетела Наташа и вцепилась в Регора с очень громким и тупым вопросом.
-Что с тобой произошло!? – Седрик сел на кресло на котором спал и спросил -это твой объект?
Демон ТенейСвернутый текстДень, идёт лёгкая морось, дует ветерок. Погода промозглая и противная, но для него это не важно... Демон Теней редко выбирается из своего логова, не говоря о том, что бы побывать на Земле. Демон приземлился на крыше одного из домов и выпрямился. Тёмно-каштановые короткие густые волосы едва шевелил ветерок, капли дождя почти не чувствовались на теле, наверное, потому что, оно всё было закрыто, а руки всунуты в карманы. Лицо как всегда скрывалось за маской, которую Демон Теней не снимал уже не одну сотню лет.
«Давненько я не был на Земле», - усмехнулся про себя Демон Теней. – «Тут всё так стремительно меняется...»
Последний раз Демон Теней тут был на заре двадцатого века и то в другой стране… Дождь через мгновение усилился, но демон не обратил внимания, он зацепился взглядом, за парочку стоящую на остановке. Обоих он моментально узнал. Как же не знать на вид саму создательницу? Да и самого вредного и целеустремлённого ученичка забыть? Эти двое явно выглядели счастливыми, Наташа что-то жестикулируя объясняла, Ренгор пытался подавить смешок, что ему плохо давалось.