Основные пункты:
1.Имя:
Седрик
2.Возраст:
678 лет
3.Раса:
демон
4.Пол:
М
5.О персонаже:
Седрик на вид высокий мускулистый, плотного телосложения демон, на вид которому было лет девятнадцать-двадцать. Волосы у него были серебряного цвета, короткие, немного растрёпанные. Глаза зелёного и серого цветов, красивого разреза, со спокойным взглядом. Шея у Седрика длинная, кожа светлого цвета. На руках длинные, немного грубоватой формы пальцы с когте образными немного испачканными ногтями.
Правая рука начиная с запястья у Седрика не настоящая(результат несчастного случая на терновнике) - она сделана из чего-то на подобии стали. Но этот материал гибкий и лёгкий, поэтому искусственной рукой так же легко пользоваться как и настоящей.
Характера у Седрика определённого нету. Он может быть разным в различных ситуациях, при общении с разными людьми. Но некоторые его черты можно точно подметить - Седрик интеллигент, всегда очень вежлив. Этот демон никогда не нападёт на слабого и поможет попавшему в беду, сохранив свою истинную сущность в секрете. Но Седрик не идеален, он бывает чересчур дотошен и как любой педант в каждом разговоре уделит внимание мелочи и заставит всё выговорить и сделать до точности любого.
Демоном Седрик был не всегда, он жил как человек до двадцати лет. Когда он поссорился из-за своего дотошного характера с большей частью друзей - разозлился и ушёл куда-то за город. Там он ругался и жаловался на то, что он просто человек. Тогда услышал голос, такой зловещий и обжигающий: "А ты этого так сильно хочешь?" Седрик ответил: "Да". Он развернулся и увидел высокого парня с тёмно-каштановыми волосами, и огромными чёрными крыльями, лицо которого было скрыто за маской. На вид тому было двадцать три года или чуть больше.
Что было дальше Седрик не помнит, тот парень его вырубил ударом по голове пока Седрик рассматривал его крылья. Пришёл в себя Седрик уже на кровати в комнате того самого парня с крыльями. Тот вкратце объяснил всё о мирах и о том, что он сделал с Седриком. Этот парень оказался Демоном Теней. Он учил Седрика пользоваться своими способностями и жить новой жизнью. Седрик никогда не жаловался и не прекословил - знал чем такое поведении карается. Когда ему исполнилось 427 - он выполнил очень сложное задание и Демон Теней его отпустил на все четыре стороны.
Седрик вернулся на землю и обосновался в заброшенном парке. Там он живёт же сих пор почти не высовываясь.
Седрик великолепно владеет холодным оружием и отличный медик, т. к. до того, как стал демоном учился на врача.
6.Краткий пост:
Дождавшись, когда Наташ закончит обнимать Ренгора, которому явно было не очень удобно, что всё происходящее происходит на глазах у Седрика, он повторил вопрос:
- Так что стряслось?
- Я подрался... С кем не спрашивай, думай он меня ещё и преследует. Я едва не попал на тот свет.
Седрик понимающе кивнул, он предположил про себя, кого Ренгор мог прятать под словом "он". Однако добиваться правды не стал. Не хочет Ренгор - пусть молчит...
- Ладно, твой "объект", а она что тут делает? - прищурившись спросил Седрик, словно не замечая Наташи. - Ты ей что обо всём рассказал или она видела драку?
- Ну, я... - пробормотал Ренгор и заглох. - Я пожалуй пойду...
Прибавил Ренгор, поняв, что Седрик начинает злится, что бывает крайне редко. А если он разозлится - трёпки не избежать.
- Э, нет, голубчик, ты никуда не пойдёшь - у тебя половины перьев нету, ты весь в шрамах и на ногах еле-еле стоишь, - Седрик поднялся и усадил Ренгора снова на диван. - Останешься здесь, пока не поправишься. А окгда поправишься - для начала будет серьёзный разговор, а потом ты свободен, как птица. А ты, Наташа, можешь уходить. До конца недели, надеюсь с тобой ничего не случится. И не корми его так - он весит теперь не знаю даже сколько...
- Да я не так и много вешу! - вскинул разозлённым голосом Ренгор.
Седрик ничего не ответил, лишь проводил покрасневшую и немного обиженную Наташу.
"Если бы он не был моим другом - устроил бы ему первоклассную взбучку за то, что он рассказал обо всём Наталье, хоть и обещал не говорить..."
Дополнительные пункты:
1.Как узнали о нас:
я автор форума
2.Связь с вами:
спросите по ЛС
3.Как часто сможете приходить:
КД иногда через день
Анкета Седрика
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-09 21:26:45