Основные пункты:
1.Имя:Ренгор
2.Возраст: 325 лет (я совсем маленький ещё)
3.Раса:Демон
4.Пол. М
5.О персонаже: Он очень странный как и его внешность, ну а как же красивый парень с крыльями, ну возможно это банально но не для меня... Он испытывает странные чувства к Наташе, к той кого он защищает. Когда он понимает что чувство к ней что то, то начинает себя бранить что он идиот! Что они слишком разные. как он не старается он всегда к ней всё ближе и ближе. В основном он замкнут и вспыльчив. Упрямец и не труслив. Его история очень скромна, Тренировки, тренировки и тренировки...А за тем он встретил Наташу и началось....
6.Краткий пост:
-Ха я выиграла!- крикнула на радостях Наташа, только что она выиграла у Ренгора то что он будет мыть посуду. Ренгор почувствовал себя полным идиотом, как он мог проиграть какой то девчонки, которая намного младше его?! Как?! Ну всё!.. Хотя нет.. Ренгор просто встал и пошёл мыть посуду. «Так как её правильно мыть? Не! Я что идиот не уметь мыть посуду?!» Ренгор начал яростно мыть посуду, и тут он нечаянно нажал сильно на тарелку и она сломалась. Оказалась Наташа стоит рядом и смотрит на его труды. И сей час она подпрыгнула от страха,
потому что когда это произошло она стояла к нему спиной. Началось падение. Осколки были на полу. Ренгор рядом. Ренгор подхватил её и они упали рядом с осколками. Ренгор посмотрел на Наташу и остановил взгляд на её глазах. Они были зелёными и яркими их края были серыми, что придавало вид экзотичности. В них хотелось утонуть и не вынырнуть. Кожа мраморная, нежная и розоватая, которая сей час вспыхнула красным цветом, от смущения. Мягкие и шелковистые волосы. Ренгор не заметил как начал проводить рукой от виска до щеки. Наташа закрыла глаза…Ренгор отпрянывает и просит прощения, как он хотел прикоснуться к её губам, но они слишком разные! он глупец! Наташа села и посмотрела в след Ренгора. "Что она чувствует? что?" он не обернулся и ушёл.
Через некоторое время Наташа вышла из кухни с обиженным видом и зашла в свою комнату. рЕнгор почувствовал укол совести. " я что идиот?! Идти и извиняться? Я ей кто...А кто я ей? Нет я настоящий идеот, мы слишком разные, слишком!" Ренгор ен выдержал и открыл дверь в её комнату.
-про...-Наташа в это время переодевалась и начала снимать с себя футболку и присутствие Ренгора её не останавливало, Ренгор вылетел их комнаты. Когда Наташа переоделась она вышла за двери и спросила у Ренгора обиженным тоном
-Чего надо было?
-Извиняюсь.-Ренгор всё ещё был смущён своим появлением не во время.
-За что? Я сама не знаю за что обиделась.
-так за что обиделась?- не выдержал Ренгор и подошёл к ней с вопросом на лице.
-Ну...Не скажу.
-говори
-Честно говря .....
-да-
-не поцеловал- смущенно пробормотала Наташа- поним....- Ренгор поцеловал Наташу не дав ей договорить
Дополнительные пункты:
1.Как узнали о нас: С помощью дашки
2.Связь с вами: не хочу говорить...
3.Как часто сможете приходить:КД